Имена красивы, но бесполезны, гласят ахарские сказания. Так ли это? Возможно. Во всяком случае мы ожидаем сознательности от наших дорогих пользователей и надеемся, что они не будут звать своих персонажей Барсиками, Дунями и Манями, или же наоборот Ваксами фон Алентаулами. Для простоты вот вам совет лично от меня: для Ахара и Южных Разбойников характерны арабские, персидские и индийские имена, для Гилиата вполне подойдут толкиеновские "Арагорны" и "Эорендилы", а для эльфов характерны, естественно, эльфийские имена (чаще всего они состоят из двух синдаринских слов).
Кафель, дерево, мрамор, плитка, линолеум иль палубная доска - наша администрация совершенно не против. Только учтите, что напишете - то и будете отыгрывать.
Возраст может быть любым. Я думаю, всем ясно, что люди не живут по 100500 лет. Тхары живут в двое дольше людей, то есть в восемьдесят они будут выглядеть на сорок, в сорок на двадцать и так далее. Эльфийский возраст труден в описании. Эльфы, как известно, не стареют, но все - таки у них нежная юность через какое то время сменяется мудрой взрослостью, но дальше эльфы не идут. Я думаю, что мы будем считать тысячу лет за десять (для юных и маленьких эльфов), а для взрослых он может быть не ограниченным (правда, лучше не стоит расходиться до ста восьмидесяти миллионов лет).
Раса:
Здесь все просто. Рас у нас три: тхары, люди и эльфы.
Место проживания:
Здесь все просто. Называете страну, где вы живете.
Владение языками:
Их у нас несколько: всеобщий (его все знают), квенья (эльфийский язык для летописей, скажем так, на нем не говорят), синдарин (разговорный и более распространенный эльфийский) и ахарское наречие (язык на котором говорят тхары и некоторые жители Ахара). Только помните, если ваш персонаж не профессор и не путешественник, он не может знать всех языков.
Общественный статус:
Это то кем вы являетесь - ваша профессия, род занятий. Здесь мы вас не ограничиваем. Можете быть хоть торговцем котлами, хоть мельником, хоть двадцатой женой принца, хоть самим принцем непосредственно.
Характер:
Не скупитесь на описание - 5 строк.
Внешность:
Описание внешности в 7 строк, если приложите картинку, то в 5.
Биография:
9 - 10 строчек, мы хотим знать все!
Спрашивается не из любопытства, а для того, чтобы мы знали сколько вы сможете реально играть.
Ключ из правил:
Он там не один. Кстати, сами правила можно найти тут
[align=center][b]Имя:[/b] [b]Пол:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Раса:[/b] [b]Место проживания:[/b] [b]Владение языками:[/b] [b]Общественный статус:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Биография:[/b] _______________________ [b]Связь с вами:[/b] [b]Как часто сможете заходить:[/b] [b]Личный статус:[/b] [b]Ключ из правил:[/b] [/align]